注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘运华

只要活着就有希望

 
 
 

日志

 
 

2011年5月16日升旗稿班级介绍  

2011-05-16 15:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在枣强县第四中学,有这样一个班级,它正迈着坚实的步伐向前,它正靠着勤奋的精神向上,它正以无限的激情去超越自己的梦想。

这就是704班,一个拥有64名同学的团体,一个因友好而团结,因团结而努力,因努力而奋斗,因奋斗而一步步走向成功的集体.

我们团结一致,我们刻苦勤奋,我们勇敢坚定,我们自强不息。在纪律方面每个同学都能严格的要求自己,遵守学校的每一条校纪校规;在学习方面,我们努力拼搏,在本次期中考试中,我们班的林洁、王同展、郭鹏程、刘畅、孟庆展、刘建业6名同学分别取得了年级第一名、第二名、第五名、第七名、第八名、第十名的优异成绩;在卫生方面,我们更感到自豪,通过全体同学的努力,每当走进我们的教室,空气清新,书本摆放整齐有序,抽屉干净利落,为我们的学习创造了一个良好的环境。

在以后的日子里,我们704班将驾驭着命运的扁舟,扬起青春的风帆,行驶于知识的海洋,朝着成功的彼岸,不畏艰险,奋勇向前!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017